Não Importa...

Alguma coisa dói...dentro

Sem que possam ver...por fora

Consome nosso tempo...nossas horas

Desejamos entender...porque?

Quisera fosse tão simples...só entender

Ao menos...um pouco de algo

Que devia ter restado

Que poderia ter ficado, sem incomodar

Então eu me confundo...sem entender

O que fui, sem compreender o que sou

Que personagem eu era...naquela cena

naquele contexto exato

O simples fato é que eu era o pião

A balança, a simples mola de apoio

Que sem se sentir importante...eu fui

O pino mestre de tudo.

Pino mestre: O que reduz a razão de atrito

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/11/2014
Código do texto: T5036479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.