POÉTICA E ENCANTADA CURA
Quando sinto fria alma, coração prevendo nuvens....ah...imediatamente corro para minha cura...transbordo meu ser poético, sensível, amoroso, amante, feliz...E faço das nuvens a chuva preciosa e esperada...faço da tristeza a saudade de você e envolvo-me na certeza de sua volta...
Busco em outros poetas a calma para meu coração...preciso respirar Vida! Encontro Retalhos... conheço o Dr poesia....coloco-me em pensamentg em um divã que me auxilie....crio Elos...de amor..e passaria a noite , a madrugada toda aqui, falando da Poesia que cura...
Quando sinto que não acredito mais....busco afeto, busco carinho, corro pela Vida....
E então...sinto-me mais apaixonada, descaradamente apaixonada por esta febre de escrever, escrever, " colocar o coração a tapa"...para que meu Amor em versos, em poemas, não permita que ele pare de pulsar...É poesia que segue...É Vida!
(Nadia Monteiro - 10/02/2014)