SORRISO INDEFINÍVEL...
Sorriso indefinível...Entre alegre e triste!
Misterioso...Parece que guarda um segredo!
Olhar meio vago...De quem não quer demonstrar o que sente!
No amor,sofreste a dor de uma desilusão?
Perdeste naquela época um ente querido?
Esse sorriso tão notável que se tornou ilustre,deixou uma total
e abrangente interrogação!!
Monalisa...