JOÃO MIGUEL

Já escrevi, um conto,

vários até,

mas este poema é colorido, multicor

com todos tons e entretons:

JOÃO MIGUEL é de nascença CANDANGO

de filiação NORDESTINO,

ONDE FOR, NORDESTINO SERÁ!

Alegre, ousado, irrequieto,

pensar que é um menino como outro qualquer?

Não tomou anotações?

Filho de MAIK e CELINA, irmão de PEDRO, estão vendo?

Folheem o álbum, não dá para negar!

Nessa colcha de retalhos, o fio da vida, unindo pedaço a pedaço, o anjo se fez.

sem ser NOSTRADAMUS, vaticinei:

NORDESTINO SERÁ!!

Lucirene Façanha
Enviado por Lucirene Façanha em 15/11/2014
Código do texto: T5036294
Classificação de conteúdo: seguro