APARTIDÁRIOS!

CARA PESSOA MINHA AMIGA,

FELIZ FERIADÃO!

A P A R T I D Á R I O S !

Shenna minha poodle companheira

não gosta de gatos em cima do muro.

Ela esbraveja, late, rosna, late...

E se o gato permanece em cima do muro,

ela continua rosnando, latindo, esbravejando,

até que ele decida sair de cima do muro

para que pare de esbravejar, latir e rosnar.

Assim são as pessoas que adoram

ficar em cima dos muros da vida.

Não dizem sim... Nem dizem não...

Não são contra e nem a favor...

Preferem ficar em cima do muro

vendo o circo pegar fogo!

Indecisa pessoa minha amiga;

diga sim, ou diga não... E

nem faça do silêncio a sua resposta.

Muitos precisam do seu comentário.

Da sua importante opinião.

Não fique em cima do muro como os gatos,

senão algum pitbull dog feroz

pode morder os seus fundilhos.

28/10/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.