GUARDA TUA MENINA DOS OLHOS...
.
A mãe levava a menina, menina, segurando sua mãozinha....estava com o corpo meio descoberto, pela manhã...provável festa de carnaval, na escola. A mãozinha livre tentava cobrir o corpo, não mostrar, e os gestos demonstravam timidez,,,ah...mãe... cobre tua criança, cobre tua menina, fecha-lhe aos olhos da maldade...