INSENSATO CORAÇÃO...
INSENSATO CORAÇÃO...
QUE TEIMA EM AMAR, QUEM DE TI JÁ ESQUECEU,
QUE TEIMA EM GUARDAR NA LEMBRANÇA
MOMENTOS VIVIDOS,
SE ELES, SÓ TI TRAZEM A CERTEZA
QUE MUITO AMASTES
E, POUCO FOSTES, POR ESSE AMOR AMADO.
DEIXASTE SE ENVOLVER POR PALAVRAS BONITAS,
E,EM FALSAS PROMESSAS ACREDITASTES,
DE ILUSÃO, ENCHESTES TUA VIDA
E DE TRISTEZA, HOJE ÉS ATORMENTADO.
INSANO CORAÇÃO,
NÃO VÊS QUE ESSE AMOR DE TI JÁ ESQUECEU?
POR QUE TEIMAS ENTÃO EM BUSCAR
NAS LEMBRANÇAS, LENITIVO PRÁ ESSA SAUDADE
QUE SÓ, MAIS FAZ AUMENTAR TEU PADECER.
POIS, INSENSATO NÃO É SÓ TU, CORAÇÃO,
É TAMBÉM ESSE AMOR QUE TEIMAS, EM TI, ABRIGAR.