APELO
MEU PENSAMENTO VIAJA, NA BUSCA INSESSANTE DE TI.
NA SOLIDÃO DO MEU QUARTO
TUA AUSÊNCIA, MAIS SE FAZ PRESENTE
EM MINHA CAMA, VAZIA SEM VOCE.
VOLTA AMOR...
QUEBRA ESSE SILÊNCIO
QUE SÓ SOFRIMENTO NOS CAUSA
POIS SEI, QUE TAMBÉM SENTES MINHA FALTA .
A VIDA É BREVE E FULGAZ COMO A CHAMA DE UMA VELA
VEM, NÃO DEIXA QUE A VIDA ROUBE DE NÓS,
A CHANCE DE SERMOS FELIZES,POIS JUNTOS,
CONHECEREMOS O SIGNIFICADO DA FELICIDADE.
VEM AMOR...
MEUS BRAÇOS SEDENTOS TE ESPERAM,
MEUS LÁBIOS ANSIOSOS, AGUARDAM OS TEUS
MEU CORPO, TOMADO PELO DESEJO
ESPERA O TEU PARA SE REALIZAR.
E A NOITE ACONCHEGANTE
NOS AGUARDA, PARA REALIZARMOS
A MAIS BELA CONJUGAÇÃO DO VERBO AMAR,
EM TODOS OS SEUS TEMPOS E PRETÉRITO!