Abismo
Me deparo com o abismo,eu o observo,
e ele olha no fundo dos meus olhos e me diz :
-A morte lhe cairia bem agora...
Poderia usar minhas asas ,mas elas foram se quebrando a cada sonho desfeito ,durante minha maçante jornada nesta vida.
Eu pedi por socorro , mas ainda estou só ,diante do abismo que insiste em me convidar a saltar.
Meu grito é mudo ,ou o mundo está surdo ,meu pedido de socorro não pode escutar...