Bebendo estrelas

"Poesia é voar fora da asa".

Manoel de Barros

Bebendo estrelas

Enxugo suas lágrimas com o lenço da minha pele e te abraço. Lânguido como se quisesse esquecer de mim. Esqueço, enquanto grita minh'alma.

Imagino girassóis e me perco nos campos onde florescem. Caminhamos de mãos dadas, feito crianças que acabaram de descobrir que Céus tem portas e que existe Vida-Além-Dos-Jardins!!!

Passeamos sobre nuvens, conversamos com estrelas e trazemos segredos do universo. Só em nós habitam e foram revelados os segredos dos Versos.

Versos são Orações, e de joelhos vamos remando até o Altar dos Poetas, feito embarcações com asas sobre as águas mais profunda de todos os oceanos.

Os lençóis se iluminam na Luz do caminho, para que deitemos e fiquemos observando e matando a sede de Viver, bebendo estrelas.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 14/11/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T5035322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.