NÃO ME DIGA NADA.

nada vejo dentro de mim.

apenas me sinto.

as vezes sinto o que não gosto.

e assim fico muito em agonia.

como está meu coração ?

é muito importante sabe-lo.

de paixão está oco.

de mágoas meio cheio.

e meu peito?

como estará minha alma?

à sinto triste e murcha.

e meu peito?

apertado na angustia.

meu cérebro estara emaranhado?

creio que está muito enrolado.

quem roubou minhas vontades?

não entrou ladrão aqui.

quem tirou de mim minha alegria? não entrou ladrão aqui.

meu corpo quer ficar jogado. minha mente me cobra.

cozinhar para matar minha fome.

lavar minha roupa para me vestir.

a louça fica lá me olhando, quer tomar seu banho.

meus poemas gritam em minha alma, minha boca quer falar.

minhas mão não querem escrever.

a solidão me esmaga, quero ficar só.

não bata em minha porta.

não toque meu numero.

não me faça convites.

em baixo do chuveiro tem um monstro me esperando.

ouço kitaro e choro muito.ouço vangelis e derreto.

grupo eras me leva à viajar.

muitas vezes quero partir, mas não quero ainda me ir.

cabelos revoltos, nem um baton.

a tela e o guache largados.

na água os pinceis parados.

nessa máquina viciosa e muito repetitiva, faço meus rabiscos.

não visito a lua, nem dou boa noite para as estrelas.

nunca me diga:

se esforce.

saia para caminhar.

meu grito está trancado, minha garganta estrangulada.

DEUS lhe proteja, não tenha depressão.