Muito Prazer, Sou O Sol Do Resplendor!

Aquele que surgiu no céu

E que tenho raios para transmitir.

Porque me conhecerás bem como sou

Mas sabes que podes me seguir.

Lembre-se que tenho a confiança

Em meu Grande Criador.

Porque te darei Amor e Esperança

E me seguirás até onde eu for.

Quero falar abertamente agora

Que eu estarei ao teu lado.

Somente estará comigo hoje

E que receberá A Palavra do Amado.

Iluminarei o teu caminho

Para que possa caminhar.

Na hora em que estiver triste

Eu irei te consolar.

Sou o Astro-Rei do Universo

Aquele que posso governar.

Todas as estrelas que tenho no espaço

Mas Eu tenho muito que brilhar.

Agora que sabes quem eu sou

Aquele que é de Grande Valor.

Permita que eu me apresente:

"Muito Prazer, Sou O Sol Do Resplendor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/11/2014
Código do texto: T5035105
Classificação de conteúdo: seguro