Ela? Um poema?
Ela é do tipo que convidaria a lua pra dançar com um sorriso...
Única, intensa e apaixonada pelo mundo.
Seu coração de menina pulsa no corpo de uma mulher que
flutua pela vida alegremente.
Sua espontaneidade seduz e hipnotiza.
A sinceridade dos seus gestos assusta os hipócritas.
Ela parece brincar de viver mas leva isso muito à sério.
Talvez ela seja só um caso raro de poema que nasceu em forma de ser humano.