Sentimentos na Fronteira

Na fronteira do meu coração

Um dia comum...mas tem chuva

Nublado...mas eu gosto de tudo

Sem o sol no céu...mas algumas alegrias

Alguns sorrisos...pouca dor

Um pouco de tudo...pouco amor

Mas encontro alegrias na distância

Na certeza que dificulta teu chegar

No meio do meu medo...um começo

Muita paz...em mim

Protegida por sentimentos...sem cor

Vislumbro um Arco-íris no teu sorriso

Só tua alegria...momentos poucos...me enche

Me faz acreditar...e duvidar sempre

Por proteção...me vou...no silêncio

Querendo ficar, me permito partir

Até que meu coração acalme

E possa te ver...protegido de te querer.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 14/11/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T5034984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.