Evidências
Amor deixa marcas
Trilhas e vestígios
Digitais, mesmo parcas
Mora em refúgio
De quem fica para trás
Persiste em lembranças
Uma rotina contumaz
Amar é viver esperança
que no caso em concreto
não se repitam desvios
seja um sofrer discreto
no querer monte atavios
um amor existiu
não se desfaça em quimeras
não se dilua no ar
não se confunda com esperas
não tenha medo de amar