CIO

CIO

A sua ausência me mata.

Estou louca de saudades!

Acordei no meio da noite, quase incendiei.

Por baixo do cobertor, o fogo a me consumir.

Corpo em erupção.

Tentação.

Tesão em alta.

Cio de mulher fogosa.

Calores.

Fui ao chuveiro, e vibrava de desejos libidiosos.

Meu corpo ardente de febre por você.

A água fumaçava.

É febre, é amor.

Climax.

(By Patricia Magalhães)

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 14/11/2014
Código do texto: T5034738
Classificação de conteúdo: seguro