João Pedinte

João pedinte

formula os xavecos a noite

aplica no trem e ônibus

no dia seguinte

XXXXXXXXXXXXXXXXXX

João sabe que:

o brasileiro é solidário

e sobrevive

da caridade dos otários

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXx

João afirma:

Há sempre um punhado

de tolos, na multidão

sabendo disso,

não bate um prego

na barra de sabão

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXx

Num dia João

falou que sua filha

sofria de grave patologia

precisava urgente

fazer uma cirurgia

o safado chorava

que a lagrima caia..

comoveu demais

durante este dia

o pilantra arrecadou quase 300 REAIS

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

noutro dia

ele foi sinistro

falou que a esposa tinha câncer

e ele sofria com hérnia de disco

sua vida um sofrimento

disse que era ajudante de pedreiro

desempregado

não conseguia, carregar um saco de cimento

neste dia....

João sacana

arrecadou uma boa grana

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Se joão usasse seu talento

para o bem, não para o mal

sem dúvidas

seria um grande ator

ou diretor teatral

Ass: Malcon Lima ( Diário de Um Suburbano 3)---13/11/2014

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 13/11/2014
Código do texto: T5034263
Classificação de conteúdo: seguro