FOGO
FOGO.
Essa chama a me queimar.
Fogo da paixão
Estou em erupção
Árduo desejo.
Fome de sexo.
Estou selvagem, vem me domar!
Felina eu sou
De quatro por você, eu caí.
Vens me beijar.
Estou a incendiar.
Entre sussurros e gemidos.
Chamo por você.
(By Patricia Magalhães).