PORQUE CHORA A MORTE?
Entre tantos infortunios, em que a alma chora....
Dos amores que partiram...
Contemplam a natureza que flui!
Das sementes que morrem.
A dor da revolta em choro transborda...
Converte-a em brisa da esperança,
A morte não é morte...
É a vida em outra instância.