SOLIDÃO?
Solidão - espera... das estrelas em noites de Luna Nueva. Luna Plena voltará. Confiança!
Solidão - desejo do coração... ânsia de ver e abraçar quem amamos! Serenitude!
Solidão - imposta... a folha caiu da árvore e voou solitária até o gramado. Separação!
Solidão - extrema... perdi o Dom de voar... isso é dor, contramão da felicidade! Estou só... SOLIDÃO!!!