QUISERA...

Quisera que o mundo fosse um carrossel

pra na próxima volta encontrar-te no mesmo ponto em que te deixei!

Quisera que fosse um sonho, esse viver...

Se eu acordasse ia ler de novo as linhas do teu coração

através da saudade do teu olhar!

Quisera, de novo, o mundo que eu tinha, quase a meus pés,

e eu nem sabia...

O mundo que não era perfeito mas que se coloria

com pétalas de carinho...do nosso carinho!

Quisera que houvesse, de verdade, outra vida...outra chance!

Quisera poder cantar numa música a melodia do amor

que me faz viver e por ele, também, quase morrer...

No jardim colher flores junto de ti!

Quisera...quisera...