TE CHAMO
TE CHAMO.
Penso em você
Insaciável desejo de mulher faminta.
A natureza intensifica os olores.
Cheia de tesão.
Morrendo de amores por você.
Fecho os olhos e vou além do real.
Loba no cio.
Chamo por você.
Vorázes gemidos.
Louca de prazer.
Vem!
(By Patricia Carvalho).