DUAS DA MADRUGADA
DUAS DA MADRUGADA.
Era duas da madrugada apenas.
Acordei de súbito.
A tesão em alta a mim consumir
Mas você estava distante!
Suores frio, abstinencia
Queria você comigo.
Minha pela anseiava seu toque
Minha boca seu beijo
E eu loucamente faminta de desejo por você.
O orgasmo gritava, e meu cio só aumentava por você.
Vem logo!
Perdí o sono.
(By Patricia Magalhães).