Agradecido
A nuvem reconhece o sol no leste das belas manhãs. O amanhecido dia floresce na alma e faróis no horizonte oceano resplandece. O saboroso sopro alimenta o solo quente da vida, no esplendor gentil das relações mutuas.
A nuvem reconhece o sol no leste das belas manhãs. O amanhecido dia floresce na alma e faróis no horizonte oceano resplandece. O saboroso sopro alimenta o solo quente da vida, no esplendor gentil das relações mutuas.