DePressão
A vida vem caminhando, passos largos, olhar firme, caminhos incertos
A vida caminhando, vendavais bonança e sol a pino
A vida vem caminhando, lágrima, riso – lágrimas-amor-solidão – amor – paixão
A vida vem caminhando...
Por que queres parar? Depressão é opressão, o ser sugado, apertado no próprio peito, é a morte de olhos abertos é toda a vida feita de leito, depressão é grito calado sufocado
Depressão é confronto.... a vida dizendo sim...
E o teu peito com medo... dizendo não...
Espero que volte a sorrir, a vida é caminhos, Amor...
Amor...para quem se pode sorrir...
A vida vem caminhando
não deixe que passe...