Sem antes

Não acordo sem antes

Minha mão encostar-se ao seu corpo

Não abro os meus olhos sem antes

Meu corpo sentir as tuas mãos

Não me levanto sem antes

Ter um convite pra te seguir

Não fico deitado sem antes

Saber que estou de bem com você

Não vamos a lugar nenhum sem antes

Saber o que desejamos fazer juntos

Não vamos esperar uma escolha certa

Não vamos arriscar um par ou ímpar

Vamos sentir que a mesma resposta

Deixa uma escolha a nos comunicar

Que somos bem diferentes sem antes

Saber que somos iguais em quase tudo

Por isso nossas diferenças são combinadas