MIRAGEM
Cabelos soltos ao vento...
Buscando o seu pensamento...
Ao luar do sertão...
Voaremos afoitos...
Deitados na areia...
Vendo a lua que vagueia...
A testemunha do evento noturno:
Apenas as ondas sonoras...
Que num turbilhão longínquo
Arrastarão nossos sonhos para eternidade...
Miragem bendita, que une dois corações,
Com juras e mais juras...
O tempo...
Ele passou...
O tempo colocou fim à eterna procura.
Miragem bendita, que uniu dois corações...