Tem medo de que?

Por que se esconde?

Tem medo de que?

De amar?

De entregar-se?

Por que foge?

Não adiantará.

Terá que enfrentar-se.

Olhar-me nos olhos.

Deliciar-se nos meus cheiros.

Sentir meu prazer.

Dar-me o seu.

Agora, depois...

Qualquer hora.

Será inevitável.

O encanto, o encontro.

O nosso amor.