Céu que chora...
céu encoberto...
amanheceu assim,com densas nuvens...
aglutinam-se...unem-se...
formam-se gotículas,que pouco a pouco...
desaguam-se em borbotões...
chora todo um acúmulo...
de resguardada solidão...
desabam todas as barreiras...
que circundavam a imensidão...
lavam as lavas...
molham a terra...
enxurrada que corre livremente...
feito um pássaro à voar na imensidão...
molham os pés que nela passeiam...
trás a energia oriunda das águas...
trás a mansuetude dos campos floridos...
que só se propagam...
que só se manifestam...
com o choro magnânimo do céu...
...Chuva,bendita sejas em nossas vidas...
...aos pouquinhos levo o meu carinho aos amigos poetas que se fizeram presentes em meu cantinho...agradeço de coração...