SEM A TUA PRESENÇA...
O tempo passa
a distância aumenta
Não peça, faça
ainda tens consciência
A vida passa
ontem éramos crianças
que se desfaça a massa
antes do fim da bonança
O tempo passa
afastados pela ignorância
o calor não mais assa
nem dentro da ambulância
A vida passa
o tempo não pede licença
quebrou-se a vidraça
sem a tua presença..