GANÂNCIA E ILUSÃO

Financiam as guerras, fabricam venenos, incentivam as futilidades, espalham as drogas, divulgam mentiras e tentam abafar as verdades. Porque tudo que lhes interessa é a destruição, vão lucrar muito mais

com a falta de educação. Acabam com as matas, poluem os rios,

em busca de riqueza, não sabem que o maior tesouro é a própria natureza. Tiram os médicos dos hospitais, antecipam funerais, fizeram fortunas roubando o povo e pretendem roubar mais. Se protegem usando a polícia, enquanto vendem o Brasil, incentivam a garota a se prostituir e o moleque a portar fuzil. A garotada vai pra escola pra lanchar e jogar bola, ou então vai pra esquina implantar de pistola.

Os professores não tem recursos e muitos nem tem vocação, só não mudam de emprego por falta de opção. Enquanto o playboy cheira carreira entupindo sua artéria, tem gente que morre esquecida no bolsão da miséria. Corrompem políticos através do mensalão, não param de assolar a nação com ganância e ilusão, criam as datas comerciais desvirtuam o natal, usam até as igrejas para praticar o mal. Intervém nos esportes promovendo manipulações, alterando resultados escolhendo campeões. Suas atitudes e omissões determinam suas sentenças, perante a dona morte não existem diferenças. Eu entendo que as pessoas precisam se sustentar, mas de papel moeda ninguém vai se alimentar. Seus bens materiais aqui vão continuar, mas de qual forma, de vocês vão se lembrar?