As Janelas de madeira

Há alguns anos, li um conto que narrava a história de um casal que esperava um bebê. - Não me recordo o autor -. Os mesmos preparam o quanto imaginam como seria...enfeitam... compraram brinquedos, roupas e chegaram inclusive em um momento do sonho a planejar como seria a educação da criança... entram em conflito, divergem...

No conto, a criança não chega, não nasce, os pais haviam vivido a história daquele bebê tão intensamente antes do seu nascimento que ele não precisou chegar. Quantos sonhos vivemos que são assim...sonhos tão intensos, tão minunciosamente planejados que não chegam a se tornarem realidade. Pintamos a casa antes de ter a casa, penduramos quadros, planejamos todo espaço,flores, jardins, as possíveis reuniões de amigos e familiares, as janelas de madeira...enfim...e o sonho de repente fenece...a intensidade rouba a realidade e tudo torna - se apenas ilusão...e fico imaginando... como é difícil mudar de sonho...

Brasília - DF, novembro de 2014

Do Imaginário.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 11/11/2014
Reeditado em 16/12/2015
Código do texto: T5031875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.