ENCANTO
Em cada canto desse mundo doido
vejo encanto
passando triste ou cantando
me encanto..
faço da luz do sol meu raio de lua
faço da luz da lua meu raio de sol
belo esse meu pedaço
tão pequeno em dimensão
imenso na plenitude
é meu rincão, prisão por mim plantada
amada prisão... tão minha, só minha.
será prisão, ou ninho encantado?
este abraço só meu,
esse aconchego que ninguém conhece
é doido o mundo, mas eu quem deliro
na insanidade desse amor
incontestavelmente eterno