CONSTRUÇÃO
Lembro o cabelo arrumado
De roupinha feita em casa
Vozes, risadas, confusão:
Minha vida em construção.
Lembro os irmãos tão juntos
Pais falando do amanhã
Vozes, risadas, confusão:
Minha vida em construção.
Lembro quanto era gostoso
Pegar boneca, jogar queimada,
Da bicicleta, da goiabeira,
De todo tipo de brincadeira.
Lembro a casa grande
No meu mundo de criança
Vozes, risadas, animação:
Era um mundo em construção.
Fazer da vida uma escola
Fazer do erro um acerto
Saber da dor, superação
É o meu mundo em construção