O PENSAMENTO DE MARTA

Marta pensou:- Um dia ainda viverei em uma rua limpa e bela.Para que assim a solidariedade seja sempre um gesto de Amor,para amigos que se guarda no coração e possam apreciar que hoje mamãe fará uma comida deliciosa.

Que ao chegarmos em casa seu cheiro exala pela casa,nossa!... da até pra sentir seu gosto saboroso.

Assim sendo não sentiremos como ficaremos com saudade quando tia Ju for embora. Com ela aprendemos que a vida é feita pra se viver através da paz, sendo assim, como seria bom se no mundo houvesse paz,e as maldades nunca mais tomariam o lugar da fé no seu corpo e sua mente e não teríamos um povo tão descrente.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 11/11/2014
Código do texto: T5031355
Classificação de conteúdo: seguro