A triste verdade do mundo
O Zé roubou do João sua mulher,
o João roubou do Carlos uma colher,
o Carlos roubou do Chico o trigo,
o Chico roubou do Marcos o pão
o Fulano roubou do Ciclano uma coisa qualquer
eu não ligo
você não liga não
fizeram do roubo uma instituição
o roubo então se fez tão banal
que para não ser visto mal
todos roubavam de um
se faziam roubar algum
o véu disfarçava o fel
já dizia Maquiavel
Para se bem governar um Estado
É fundamental que se tenha roubado