PESSOAS COMUNS


Não sou um anjo
Fui feita de sangue
Me reafirmo pela morte
: a cada instante
A vida me consome
E anjos não fogem
São menos livres
: prefiro a hipótese leviana do humano
Habito esta morada
Imensos aposentos de não-ser
Tocados por um vento de aventura
E meu quintal está plantado de acertos e erros
Como não? Se sou uma pessoa normal
E dai que sou 'pretenciosamente' poetisa
Mesmo assim 'Helloooo' Sou normal
Não vivo dentro de uma caixa de vidro
Mas levito às vezes
Oh, Meu Deus! Que pretensão exarcebada
Querer ser diferente dos demais
Viver a vida apenas sorrindo
O que é isso? Alienação!?
Somos livres e não possuimos as pessoas
Temos o amor por elas e nada mais
É preciso ter coragem para sermos o que somos
sustentar uma chama no corpo
Sem deixar a luz se apagar
É preciso recomeçar do caminho que vai para dentro
Vencendo o medo imaginado
Assegura-se no inesperado
Desprezando o perecível
Na busca de si mesmo
Ser o capitão do nau
No mais terrível vendaval
Na conquista de um novo mundo
Mergulhar bem fundo
Para encontrar nosso ser real
Que cada drama
Que cada alegria
Que cada dor
Que cada lembrança
Que cada saudade
Que cada amor
Sejam todos bem vindos...
O mundo só está nos mostrando o nosso modo de ver a vida
Aquilo que estamos criando
Que cada um deve ser aquilo que quer ser
Não Há uma regra
Mas, existe um destino, e esse já foi escrito
Isto não é uma lenda
Isto é vida, pessoas que vivem e sentem tudo
Porque seguimos - a nossa maneira -
O difícil e belo Caminho das Pessoas Comuns.

Luamor


Heaven and Hell -Live in London 2005 [legendado].

Ronnie James Dio, Hoje faz rock no céu. Amo!
Rokeiro que criou o famoso símbolo \o/
 

"nunca morre quem deixa saudade"

"NÃO DEIXE O ROCK SAIR DE VOCÊ"


Heaven and Hell -Live in London 2005 [legendado].

http://www.youtube.com/watch?v=-shG28bLSXo
 
Luamor
Enviado por Luamor em 10/11/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T5030191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.