Eclipse
O sol
O brilho
À lua
A sombra,
O medo
O homem
O enredo disso tudo
Só da samba,
Pagode,
Boa música,
É sol
É lua
É menino
É menina
Juntos viajando
Namorando sem vergonha
Avista de minha rua
Só um eclipse
Para do imponente
Forte e resistente
Sol, sol, sol.
Mesmo que só uns instantes,
Lhe ofusque o brilho
O calor
A magia.
A solidão.
Que me tirem tudo,
Deixem-me
Pobre vagalume.
Ainda que seja
No cume de uma noite turva,
Feliz tarei
Feliz farei
Que dure o tempo da eternidade,
Que viva para sempre esse eclipse.
Autor Edimar.