NÃO TEMAS - SPC EM VP
O frequente temor
Assusta
Paralisa
Apavora
Imobiliza
Fragiliza
Abraão sem temer
Atendeu a ordem de Deus
Deixou a sua parentela
Em busca de Canaã
Tornando-se herói da fé
E nele foram benditas
Todas as famílias da terra
Assim foi com Moisés
Que Libertou os filhos de Israel
Da casa da servidão
E após enfrentar Faraó
Estendeu sua mão sobre o mar
E Deus prontamente o abriu,
Para seu povo passar.
Davi não temeu o gigante Golias
Que desafiava o povo de Deus
Sem qualquer armadura ou escudo
Feriu a testa do Filisteu
Com apenas uma pedrada
E Com a sua própria espada
Corajosamente o abateu
Portanto é necessário saber
Não tema as adversidades
Tema apenas ao Senhor
Visto que do mal afastar-te-ás
Alcançaras vida eterna
E para sempre abençoado
Reconhecidamente sábio serás
Mira Maia
09/11/2014