NEGROS TRAÇOS, BELOS AOS OLHOS DO AMOR

Não venha coibir meu amor, meu prazer.....sabe que sinto que estou mais bela? Meus traços muito definidos, que não me suavizam em nada o rosto, de repente se tornam...belos, aos seus olhos! Faz de mim uma outra mulher, muito além dos espelhos não generosos durante toda uma Vida.Além dos espelhos, a firmeza dos negros traços...agora não encontra rejeição...simplesmente, eles se amam....E tudo, em compasso de magia, torna-se belo...

Sororidade Contada em Prosa e Verso
Enviado por Sororidade Contada em Prosa e Verso em 10/11/2014
Código do texto: T5029493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.