Sorriso, smile, porta do céu!

Coração calejado

Coração batendo fraco

Coração desacreditado

Coração amargo

Coração despedaçado

Mundo cinza, totalmente sem cor

Quanto desamor pelo caminho

Só vejo pedras e redemoinhos

Sonhos que passaram feito brisa fresca de verão

Pois passaram por mim e deixaram ingratidão

Quando não acreditei em mais nada

Nem mesmo quando à luz do sol me enfeitava

Eu vi o seu sorriso

Sorriso esse que me despertou

Não sei o que dizer

Acho que é esse jeito doce e gentil

De receber com braços abertos alguém que nunca viu

Vejam só você sorriu

Como um gesto pequeno, se torna tão grande

Ainda bem que eu vi o seu sorriso

Minha vida se fez de novo paraíso

Paraíso desses que não desejo sair

Nada parece mais me afligir

Não posso fingir o quanto tenho de encantamento

Desde o momento que abriu os seus lábios e... sorriu!

Fez minha alma dançar e curtir essa imagem bela.

Não quero me aproximar de você, por saber que posso estragar essa pintura

Tanta ternura em uma só pessoa.

Só consigo te desejar o bem

O bem que à tempos foi me tirado e com um sorriso me acenou mais uma vez!

Bom eu agradeço por poder ver que ainda existem pessoas iluminadas

Que ao sorrir abrem à janela inteira para o sentido complexo que é a vida!

Vinicios Gonsalo
Enviado por Vinicios Gonsalo em 10/11/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T5029485
Classificação de conteúdo: seguro