A LEI DO SONO NÃO EXISTE PARA A POESIA...

Recebo a madrugada como um presente! Em minha vida, contrario a lei natural do sono ( ? ) , que certamente me autuaria por desacato- Prezo cada minuto do madrugar, que me embala em prosa e verso, desnuda meus pensamentos mais sensíveis, desafia a lei do sono. faz-me esquecer de falar com o amor para falar de amar. Racionalmente trabalho com todas as concordâncias e discordâncias da vida, pois o poeta não afasta-se do mundo real, que o sustenta e mantem vivo- antes, faz das verdades do mundo o seu alimento madrugador, cria personagens que vivem no mundo e rodopiam em prosa e verso. Aprendo, humildemente, a poetar( estar poeta). Aqui me desnudo de meus medos, e utilizo o versar para pedir a Deus que afaste de mim algum preconceito que teime em envenenar minha alma ( quem de nós não o abriga no coração , em grandes ou pequenas doses ?) . Medito e agradeço ao Universo que conspira a meu favor, sempre, mesmo quando não concordo com ele. Sou da madrugada, sou da fala da Lua, sou vento que sopra o sono. A cada segundo quero mais e mais.... Minha amada madrugada, inspira-me e acalma meu coração!

Sororidade Contada em Prosa e Verso
Enviado por Sororidade Contada em Prosa e Verso em 10/11/2014
Código do texto: T5029466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.