AMOR NUM SÓ ATO...
Uma tarde, caminhada
do shopping à padaria
um café com leite frio
um suco de melancia
um olhar de felicidade
estampava nossa alegria
domingo de primavera
esse foi o nosso dia...
Não fomos à praia, campo
cinema ou teatro
apenas um encontro
imediato, onde
o nosso amor
num só ato
não precisa de termostato
para medir o calor sentido
do amor não fingido
em cada rosto estampado...
Assim foi nosso domingo
sob a chuva que caia
em pingos...