Refexão

Não peço que espalhem minhas cinzas

Sobre as águas do mar

Mas com as lágrimas que chorei

Gostaria de toda a terra molhar

E o fogo do ódio e da guerra

Teria o poder de apagar

Talvez seja só um delírio

Mas de alguns corações o martírio

Guerras ocultas e grande aflição

Regando com pranto minha oração

Vi escapando das trevas e vindo pra luz

Os que através do meu choro ouviram Jesus

Tantas guerras íntimas que cessaram

Num contágio contínuo se libertaram

Conheceram o fim da escuridão

Receberam cura, paz salvação

A Carlos Borges
Enviado por A Carlos Borges em 09/11/2014
Reeditado em 09/11/2014
Código do texto: T5029349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.