Fruto do desejo
Eu, ainda feto, afetado era
Pela poção do amor e a emoção da fera
Eu, desejo consumado
Passado e presente de um futuro ser
Um fruto do prazer, do gosto e do pecado
Um condenado à morte
Sem norte e sem escolha
Uma simples folha num vão do imenso universo
Uma palavra em meio a tantos versos
Um complemento nas rimas da poesia
Contexto de uma fantasia
Um descendente da real magia
Um rosto exposto em meio à multidão
Razão de uma paixão descontraída
Uma ferida transformada em vida
Dilema de um amor sem fim