a vida merece mais
do que otimismo
merece o tremor
de uma noite de tempestade
o amargor
de uma fruta exôtica
e o despertar de
um sonho à realidade
pérolas aos porcos
e poetas mortos








 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 09/11/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T5029288
Classificação de conteúdo: seguro