Reflexões de um Poeta Apaixonado . . .
Não sou alegre . . . Não sou triste . . .
Sou apenas um poeta apaixonado
por expressões em movimentos lineares
da própria inspiração, em forma de
palavras, expressando sentimentos nunca
antes imaginados ou, vividos . . .