Depois do amor...

Não quero dormir.

Quero continuar ouvindo tua voz.

Preciso de mais amor.

Quero mais cheiros.

Não, não quero dormir!

Quero continuar sentindo seu gosto.

Lambuzar-me de amor de novo.

Quero você!

Não vou dormir.

Preciso do gozo após gozo.

Sentir teu corpo, meu porto.

Suado, leve, gostoso.

Deliciar-me nos cheiros, todos.

Misturar-me a você.

Não posso dormir!

Mesmo que meu corpo queira.

Recebo você inteiro.

Delicio-me no teu prazer.

Não quero.

Não vou.

Não posso.

Não durmo.