Nunca diga...

Nunca diga a uma mulher que não é amada.

Mesmo que só seja gostada.

Não faça referências a sua idade.

Seja gentil.

Sincero, sem magoar.

Não se refira a outra mulher.

Faça com que se sinta notada, apreciada.

Seja poeta, faça versos.

Contemple a lua abraçadinho com ela.

Valorize um jantar a luz de velas.

Um vestido novo, um batom.

Seja companheiro, sempre.

Reconheça e aceite sua vida profissional.

Evite comparações.

Não minta, apenas omita, se necessário for.

Mostre-se macho, forte.

Mulher aprecia ser dominada, mesmo que não assuma.

Permita-se chorar, apaixonar.

Seja pontual, mesmo que ela não seja.

Não a faça esperar muito.

Abuse da sua sensualidade, do toque e do beijo.

Assim, nós mulheres nos perderemos, sei.

Estaremos irremediavelmente apaixonadas.