SÓ ONTEM

Só ontem entendi você

Você falou tantas vezes

E eu não entendia você

Mas ontem entendi

Fiquei estarrecido, porém,

Não surpreso; eu deveria ter entendido

Mas só ontem entendi

Foi lamentável

Ver o quanto você é preconceituoso